EN [退出]
大卫地板好不好>中国新闻

c罗欧冠百场十大经典_【欧冠战报】C罗再次戴帽助皇马主场大胜马竞

2017-11-19 14:32

依靠C罗连续第二个欧冠帽子戏法,卫冕冠军皇家马德里在欧冠半决赛首回合对阵马德里竞技的比赛中以3-0获胜,从而牢牢掌握着晋级主动权,而C罗的状态更是火热,进入欧冠八强后的三场比赛已经打入8球。

C罗在比赛开始仅仅10分钟就接到卡塞米罗的传球头槌破门,使得主队经历了一个完美开局。之后一段时间,虽然皇马掌控了场上的绝对主动,但却无法扩大领先优势。直到比赛结束前17分钟,葡萄牙人用一记抽射让马竞彻底没了反扑的雄心。

或许这是皇马应该拿到的优势。本泽马全身心投入到此役之中,齐达内的球队牢牢控制住了前后脱节的马竞,客队应该感谢门将奥布拉克的矫健身手。

避免再失球看起来是马竞的当务之急,但C罗最后时刻的进球意味着西蒙尼的球队在下周三回到卡尔德隆时需要一个小小的奇迹。此前还从没有过球队在欧冠半决赛首回合两球落后的情况下能够翻盘,更别提是三球落后了。

关键球员:C罗

还能有谁?当皇马需要一位英雄时,总是葡萄牙人挺身而出。在面对拜仁慕尼黑时他两回合打进5球帮助球队闯入半决赛,现在他的帽子戏法几乎帮助球队锁定了一个在加的夫的决赛席位,并且还让自己成为在欧冠联赛半决赛阶段进球最多的球员。

皇马终于力保球门不失

皇马在最近16场正式比赛中只有1次保持着完美零封纪录,在本赛季欧冠赛场之前还从未有过单场不丢球的纪录,然而今天他们终于做到了。面对赛前曾经说过需要一个客场进球的马竞,主队在防守端表现的令人放心。皇马限制住了对手的进攻,这让门将纳瓦斯几乎没遇到什么麻烦。

记者观点:乔·沃克

痛苦与狂喜。一半的马德里人欢欣鼓舞,另一半则痛苦不堪。西蒙尼的球队根本没有进入比赛状态,对于最后的结果他们也没有任何可以抱怨的。他们是彻彻底底的完败,尤其是在中场位置,一旦无法抵挡住皇马比赛初段掀起的进攻风暴,那么随后的比赛就很难打了,他们也没怎么做尝试,而皇马则奉献了一场大师级的表现,因为这是他们在欧冠联赛中经常做的。

当前文章:http://55218.szielang.cn/hot/20171116/ktmh8b.html

发布时间:2017-11-19 14:32

合并单元格  上海电信宽带价格表  三国演义动画版诸葛亮  龙八夷百度云资源  黑白唐易全文免费阅读  心理学自考  兰蔻小黑瓶报价  两只鹅的故事原版  梅州千佛塔导游词  发308万年终奖  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 c罗欧冠百场十大经典_【欧冠战报】C罗再次戴帽助皇马主场大胜马竞 All rights reserved-网站地图站点地图

四川正确的淡妆化妆步骤怎样画淡_空头轮动 大消费将现买入良机